Желе с творогом и сметаной рецепт

Желе с творогом и сметаной

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Для детей.

Рецепты желе с творогом и сметаной

Желе — это один из самых популярный сладостей, которые так любят дети. И хоть желатин сам по себе уже полезен, но заботливые домохозяйки и мамочки всегда стараются приготовить что-то полезное и даже десерт. Ну а разве можно поспорить с тем, что творожное желе со сметаной — это здоровый продукт? Конечно, нет. Поэтому обязательно попробуйте сделать этот вкусный десерт в домашних условиях. Думаю, что деткам особо понравится его разноцветность и слопают сладость за 5 минут!

Лучшие рецепты: сметанно-творожное желе с ягодами
Творожный десерт со сметаной и фруктами
Желе из творога
Желе с творогом
Творожное желе со сметаной
Рецепт творожного желе и 6 вкусных сочетаний
Десерт из творога и сметаны
Творожно-сметанный десерт
Желе из сметаны и творога

Это блюдо имеет много вариаций: можно приготовить творожное желе с фруктами, ягодами, добавить сгущенное молоко, шоколад, орехи, кофе, ликер, бисквит. Готовится десерт совсем не сложно. Главное — тщательно протереть творог до кремовости и выдержать пропорцию желатина, чтобы десерт держал форму после застывания. Если же вы больше любите сметану, попробуйте приготовить сметанное желе по нашему рецепту. Советы и лайфхаки, как сделать творожное желе.

Желе из творога, рецепт с фото. Как приготовить желе из творога и сметаны?
сметанное творожное желе рецепт с желатином | Дзен
Желе с творогом и сметаной - рецепт с фото на ккал и 2 ч.
Творожное желе со сметаной разноцветное рецепт с фото
Десерт из творога и сметаны - рецепты с фото
Творожно-сметанный десерт - кулинарный рецепт.
Творожное желе – пошаговый рецепт приготовления с фото

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи