Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Жюльен с курицей, грибами и картошкой
На выходных каждая хозяйка старается разнообразить меню своей семьи оригинальными блюдами. И если вы уже баловали родных вкусным жульеном с курицей и шампиньонами, на этот раз приготовьте пирог-жульен. Ингредиенты: слоеное тесто г , картофель г , куриное филе г , лук 2 шт. Фото: instagram. Слоеное тесто необходимо заранее разморозить: для этого перекладываем его из морозилки на нижнюю полку холодильника на несколько часов.
Простое, но безумно вкусное блюдо русской кухни. Даже мяса не нужно! Гречка с грибами в горшочках получается такая вкусная, что устоять невозможно!
Профессиональные повара по-прежнему подают его в маленькой кастрюле — кокотнице. Это лучший способ запечь блюдо. Классический жульен готовится только с грибами, запеченными целиком в нежном соусе бешамель, но в домашних рецептах можно использовать любые грибы, сметану или сливки.